> Рубка, гибка, изделия из листа

Рубка, гибка, изделия из листа


Компания ООО «Глобал Маркет» предлагает Вашему вниманию широчайший ассортимент продукции ведущих металлургических предприятий России и стран СНГ. Организуется изготовление любых изделий из черного, нержавеющего и цветного металла, от простых до сложных, а также стандартная рубка металла и гибка листа. Компания постоянно совершенствует предоставляемые услуги и осуществляет жесткий контроль качества, используя передовые достижения в этой области.

Нами гибка листа производится на современном оборудовании, что позволяет гарантировать высокое качество выполняемых работ. Работа ООО “Глобал Маркет” ведется по многим направлениям: рубка металла, токарные и фрезерные работы, лазерная резка, штамповка, перфорация, порошковая покраска, производство любых крепежных элементов, анкерных блоков, траверсов, решеток, стеллажей, емкостей, баков, канистр, каркасов, ограждений, лестниц, рекламных модулей, элементов интерьера и т.д. В компании обеспечен индивидуальный подход к клиентам. Постоянным покупателям предлагается система накопительных скидок и поощрений.

Изготавливаем сварные и сборные металлоконструкции и металлоизделия по чертежам и эскизам заказчика. Изделия из черного, нержавеющего и цветного проката. (Закладные детали, крепежные элементы, траверсы, арки, колонны, дуги, грузоподъемное оборудование, стеллажи, лестницы и др) Осуществляем токарные, фрезерные работы, фигурную лазерную и гидроабразивную резку, рубку, гибку листового проката, вальцовку труб, раскрой крупных листов. Изготовление стандартных изделий (анкерные болты и др.) сертифицировано. Изделия из нержавейки (канистры, баки, емкости, дымоходы и др.) Возможно серийное производство. Изготовление элементов металлоконструкций промышленного и гражданского назначения.

Изготавливаем закладные детали из листового проката любой толщины любой формы с дополнительной механической обработкой, сверление отверстий, фрезеровка, рубка листового проката на косынки, любой сложный раскрой листов из черного, нержавеющего и цветного проката, лазерная, гидроабразивная резка, гибка листового проката, перфорация. Продажа крупных листов кусками. Изготовление различных изделий из листового проката, возможно серийное производство. Гибка листового проката. Изготовление различных изделий из чёрного, оцинкованного, нержавеющего и цветного листового проката: простые и сложные (на листогибах и современных станках с ЧПУ) возможно серийное производство. С отверстиями любой формы и без них. Изготавливаем отдельные элементы и комплексные изделия (короба, желоба и др) любой формы и конфигурации с различными углами линейной и нелинейной формы из чёрного, оцинкованного, цветного и нержавеющего листового проката. Покраска в любой цвет.